您好!欢迎来到福利来集团

微信二维码

联系客服

    手  机:15126524448

    微  信:HZJAT199928

    公 司:福利来集团

    地   址:果敢东城福利来

     

     

福利来集团-海口当地人都去哪里吃海鲜?

发布时间:2021-06-05 12:23 文章作者:小李 文章来源:福利来集团 浏览次数:
  福利来集团

    自古海岛出海鲜,来海南一定不能错过的就是海鲜了,拿当地人的话来说,不吃顿像样的海鲜就等于白来一趟海南,人们都说玩在三亚、吃在海口,想要在海口饱食一顿海鲜大餐,那你可算是找对人啦,让我带你到最好吃的海鲜广场一次吃个够。

    板桥路海鲜广场

    这里算海口人民比较熟悉的老地方了,是海口比较老牌的海鲜广场。不仅仅卖海鲜,还有时令蔬菜、瓜果等,各类食材应有尽有。不远处就有大排档,加工店以“几排几号”依次命名,可以买回家自己加工,也可现买现吃。

    推荐原因:

    1、物美价廉,这里的海鲜很大一部分是渔民出海捕捞所得。供应量受潮水、天气和鱼汛影响较大,价格也随之波动,肉质肥美的同时,在讨价还价中获得最满意的价格。

    2、参与感强,都说吃饭要有仪式感,有的人享受美食在味蕾的绽放,有的人却是享受制作美食的感觉,在这里吃海鲜丰俭由人,在选购海鲜时,生猛海鲜的视觉享受,在制作海鲜时,个人口味的私人订制享受,给人的体验不仅仅只是一名普通的食客,还拥有海鲜行家般的体验。

    3、熟悉度高,在海口有一定口碑和知名度的海鲜广场就是它了,熟悉的位置,熟悉的海鲜,熟悉的环境,是海口人都知道的吃海鲜圣地。

    丁村万人海鲜广场

    这座按照4A级景区标准规划建设的海鲜自助广场,海鲜零售档位多达150家,可以说集结了海南最全的海鲜,只有你想不到的,没有你吃不到的,是海鲜吃货们的天堂无疑了。

    推荐原因:

    1、种类多,整个海鲜广场一共分为三个街区,都是以海口非常出名的沙滩命名,再往里走就是各个卖海鲜的水产店铺了,还没走近,扑鼻而来的就是海鲜的味道,营造出满满的海边氛围,接下来映入眼帘的就是活蹦乱跳的海鲜了。常见的有龙虾,螃蟹,扇贝,海胆……,还有当地特色的带子螺,鸡腿螺,油螺……看着这一个个现捞现卖的海鲜,除了吃没有别的想法,不过记得带够Money哦!

    2、价格公正,在满足自己味蕾的同时,还担心自己的钱包?不存在的,整个广场里投放了150个公平秤,以防作弊,妈妈再也不用担心我吃海鲜被宰,而且整个市场的海鲜价格都是明码标价,由市场经过核价限定每天的最高价格,所以放心大胆地吃吧。

    3、服务周到,全方位的一条龙服务,一般的操作流程,对于食客来讲,只能吃出味道的好坏,挑选海鲜就懵了。这个时候,陪同的服务员就起到作用啦,他们会帮你找到新鲜肥美的海鲜,一切准备就绪之后,就坐等海鲜上桌,饱餐一顿。

    除此之外,还配备了,儿童游乐场,再也不怕熊孩子闹着要走了。

    新埠岛海鲜大世界

    这个海鲜市场是本地渔港海鲜的直供点,附近三联村渔民世代在此打捞作业,三联村渔港码头也是海口最传统的渔获发源地,为了响应双创号召,在安置原有市场商户的同时,还划拨区域作为安置点,给周边渔民免费售卖渔获。

    推荐原因:

    1、原生态海鲜产品,必须要提到的就是野生海鱼了,鲜甜的汤让人回味无穷,北部湾海域因其洋流频繁,滋养了大量野生鱼类、海虾等海洋生物,又因水流湍急,鱼虾游动抵抗水流,因此鱼虾肉质紧实、肥美,是本地不可或缺的美味佳肴。

    2、就餐环境气派,相比于接地气的大排档,这里的加工商家稍显气派,周围酒店级加工较多,传说中豪华版海鲜大餐,可以出现在这里,喜欢的朋友们可以尝试一下。

    海甸岛人民桥海鲜市场

    这个海鲜市场原来在人民桥下,经过双创规整之后,都入店规范经营啦,还是以前的海鲜,还是以前熟悉的面孔,只不过位置往东移了些。

    推荐原因:

    1、接地气,提起吃海鲜,心里总觉得是土豪吃的。但在这里,完全可以在阿vo的叫卖声中,找回那份市场买菜的感觉,环肥燕瘦,全凭喜爱自由选择。

    2、种类家常,这里的海鲜,都是海南人民常见的海鲜种类,如果是家常的海鲜小炒,选择这里既实惠又便利,运气好还能讨得宝贵的烹制经验。

    说了这么多吃海鲜的圣地,你更喜欢哪一个呢?快拉上小伙伴们一起,去和生猛的海鲜们合照打卡吧!