您好!欢迎来到福利来集团

微信二维码

联系客服

    手  机:15126524448

    微  信:HZJAT199928

    公 司:福利来集团

    地   址:果敢东城福利来

     

     

福利来集团-山东原来每个县都有酒厂,能说一下

发布时间:2021-05-30 10:54 文章作者:小李 文章来源:福利来集团 浏览次数:
    福利来集团

    曾经的山东曹县绝对堪称山东大县,当时有这样的说法,一滕、二曹、三汶上,当时山东最大的县是当时的山东滕州县,现在划市了,所以目前最大的县就是曹县,目前人口170万,是山东最大的县,曹县是农业大县,主要靠农业发展,但是近几年通过全县人民的共同努力,经济基础逐步上升,发展很好,人民安居落叶,生活非常幸福。
 
    曹县以前的地方名酒就是碧波,这是当地的名酒,不管是婚丧嫁娶基本都是这种品牌,以前物资匮乏,也没有现在白酒的品牌多,大家也特别喜欢本地品牌,一直畅销不衰,深受大家喜欢,绝对是响当当的品牌,相继开发的系列品牌,梦蝶泉也是大家心目中的名酒,一直持续好多年,我记忆中的品牌,大家也是一种怀念。
 
    在推陈创新的时代,地方品牌逐渐被大品牌替代,后来加之自己不努力,不注重质量逐渐退出历史舞台,其实完全都是自己一手造成的,主要根源就是没有品牌意识,不注重质量,最后自己砸了饭碗。
 
    大家都知道秦池,那个是家喻户晓的品牌啊!很快就烟消云散了,为什么,就是不注重质量,我们常说萝卜快了不洗泥,再快也得洗干净,没有办法咎由自取啊!悲哀啊!
 
    本地品牌,如果一直坚守质量大家说会倒闭吗?毕竟大家都很有感情,一般品牌根本进不来,很多时候都是因为太追逐利益,完全不顾及质量,最后把自己害了,现在大家经常说如果一直注重质量会倒闭吗?即使销量下滑也不至于倒闭,大家说对吗?